La signorina Clara, una pimpante e simpatica donna siciliana racconta che a Favignana lei prepara i cannoli dal 1946.
Il suo segreto arriva da un’antichissima tradizione, e ha raggiunto la perfezione, prove su prove, seguendo i segreti che le ha insegnato una signora che ai tempi aveva novant’anni. Questo il suo racconto – «Tanto di strutto, tanto di zucchero e la farina 00, impastati con acqua e aceto. E così vengono perfetti».
In un video girato da Simona Bua, con la regia di lei insieme a Daniele De Michele, in arte Donpasta, la signorina Clara racconta come ancora oggi li prepara con ricotta e cioccolato, tutto a mano. Dice di lei. – «Li porto quando mi invitano a pranzo. Sono più veloce di una macchina. Per farne cento impiego solo tre ore».
Che Dio la benedica! La sua vitalità , gioia e semplicità è un “esempio di vita “ GRAZIE 🙏
Ricordate .signorina …
https://custonaciweb.it/come-preparare-in-casa-le-cialde-scocce-dei-cannoli-e-farcirle-con-la-ricotta-fresca-del-territorio/
Qui può trovare la nostra ricetta che cerca di aderire il più possibile alla ricetta della signorina Clara che, come dichiara lei stessa, “fa tutto a occhio”… tanto di … e tanto di… 😉
Dove si può vedere la ricetta con le dosi?