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Uovo fritto con formaggio primo sale

Il Primo Sale viene prodotto aggiungendo una parte di caglio al latte di pecora crudo, anche se è altrettanto buono quello prodotto con il latte di capra, di mucca o misto. A noi siciliani piace gustarlo in tutti i modi, accompagnato col pane, con olive, salumi, spesso gustato a fine cena proprio per lasciare un buon sapore in bocca. Ma crediamo che il modo migliore per gustare questo formaggio, che rappresenta certamente un’eccellenza tra le tante specialità, é fritto in padella insieme alle uova. Si prepara in un attimo, ma il suo gusto diventa sublime.
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Secondi
Cucina Siciliana

Ingredienti
  

  • 4 uova
  • 2 fette di primo sale
  • Un pizzico di sale
  • Q.b. pepe
  • Q.b. olio evo

Istruzioni
 

  • Ponete nella padella l'olio e mettete a friggere le uova a fiamma bassa.
  • Insaporite con un pizzico di sale e del pepe
  • A metà cottura, ponete sopra le uova le fette di formaggio e coprite con un coperchio in modo che con il calore il formaggio si sciolga.
  • Servite insime a delle belle fette di pane casereccio e accompagnate con del vino. Buon appetito!

Note

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